Print Friendly and PDF Гумифилд Форте Фульвик к.с.

Гумифилд Форте Фульвик к.с.

Гумифилд Форте
Фульвик
  Антистрессант и стимулятор роста — оптимальный вариант для восстановления вегетации озимых.
Гумифилд Форте Фульвик к.с.
 
Паспорт
Состав: Соли фульвовых кислот………………………………….60 г/л
Соли гуминовых кислот………………………………………..135 г/л
В том числе: Аминокислоты…………………………….20 г/л
Калий (K2O)…………………………………………..20 г/л
Микроелементы…………………………….5 г/л
Ph
Препаративна форма
Упаковка
10-11
Водна суспензия
20 л
Гумифилд Форте Фульвик к.с.   Главные преимущества
  — Стимулирует восстановление вегетации озимых культур
— Стимулирует кущение и разветвление
— Повышает стойкость к различным колебаниям температур
  Гумифилд Форте Фульвик особенно эффективен во время возобновления вегетации озимых культур. Гумат Калия в составе препарата обеспечивает активное развитие вторичной корневой системы, защищает от резких перепадов теммператур и гербицидных стрессов. Фульвовые кислоты обеспечивают мощный старт нарастания вегетативной массы, стимулируют растения к дополнительному кущению и разветвлению.
  Культура Способ применения Норма расхода препарата Кратность обработок
  Зерновые, технические, овощные Предпосевная обработка семян 0,8 л/т 1
  Зерновые, технические Внекорневая подкормка 0,2-0,4 л/га 1-3
  Овощьные Внекорневая подкормка 0,15-0,25 л/га или
1,5-2,5 мл/100м2
2-4
  Плодово-ягодные Внекорневая подкормка 0,8-1,0 л/га или
8-10 мл/100м2
2-6
  Рекомендации:
  Гумифилд Форте Фульвик хорошо совместим с пестицидами и удобрениями, но перед приготовлением рекомендуется провести тест на совместимость.
  Рекомендуемый порядок приготовление баковой смеси: смягчитель для воды (если необходимо), Гумифилд Форте Фульвик, пестициды, микроудобрения.

Это Важно знать:

  1. Что такое ГУМАТЫ?
  2. Приготовление рабочего раствора с гуматами
  3. Применение Гуматов с пестицидами
  4. Действие гуматов в условиях климатических стрессов
  5. Способы применения гуматов
  6. Рекомендации по культурам

+38 (068) 333-00-20
+38 (050) 500-33-86
факс: (057) 705-34-98
agrotechnology21@gmail.com